Бисквитный Двор

Фотоотчет со Дня города Тюмени

31 июля 2013

Общий сбор, улыбки, но пока еще не до конца веселое настроение.

 

Рядом поют и украшаются кришнаиты с фруктами, вокруг все суетятся и переживают и только мы… «Бисквитный Двор» красивые и спокойные, довольные и организованные разбираем свой ассортимент.

Парад был сказочным, он и подразумевался как карнавал, все организации выдержали этот стиль! И все же молодцы наши тюменцы! Творческий народ!!!

Король и королева ведущие, герцоги и герцогини Центральной управы, 5 духовых оркестров с разных городов, мотоциклисты и мотоциклистки из Санкт-Петербурга, народная колонна (простые жители) с семьей «Брементских музыкантов», красавицы Сбербанка, ретро автомобили от «Базис моторс» и Западно-сибирского колледжа и всякие разные участники в количестве тридцати двух организаций! Красочные танцевальные, вокальные и просто презентационные выступления…ммм…и даже дождь был уместен!

Вот мы идем мокрые, но довольные, полные гордости за себя и наш «Бисквитный Двор», дружные, потому что такие мероприятия как ничто сплачивают людей и формируют «костяк»! Наши спины мокрые, шапки упали, а шары на руках уже в ногах, но настроение где-то в районе солнца))) это мы….дружный и патриотичный коллектив ИП Шарий!!!

Спасибо всем, кто был на этом мероприятии, оно было для нас первым, но не последним, именно благодаря Вам, тем, кто пришел и участвовал, хочется делать это каждый год

Вернуться к списку всех событий

Желаете ли вы заказать торт с фотопечатью изображений?





Новые события:

1 августа 2017

Требуется повар в горячий цех.

11 января 2016

Ждем вас в новой БулоШной в мкр. Европейский.

Вы находитесь на сайте Тюменского филиала «Бисквитного Двора».

Перейти на сайт Екатеринбургского филиала